Circolo Tennis Giulianova

Beach Tennis a Giulianova: oggi le finali dei campionati italiani

Giulianova: riparte il torneo nazionale open

Campionati nazionali assoluti di Beach Tennis a Giulianova - Giulianova.it

FOTO | Tennis, Torneo Nazionale Open di Giulianova: trionfa il toscano  Davide Galoppini – ekuonews.it
FOTO | Tennis, Torneo Nazionale Open di Giulianova: trionfa il toscano Davide Galoppini – ekuonews.it

Torna il Torneo Nazionale Opern al Circolo Tennis Giulianova

Il circolo tennis Giulianova si rilancia

Circolo Tennis Giulianova campione regionale Under12

Tennis, il CT Giulianova Under 12 vince il titolo regionale a squadre –  ekuonews.it
Tennis, il CT Giulianova Under 12 vince il titolo regionale a squadre – ekuonews.it

Il Circolo Tennis di Giulianova si rilancia nel dopo Covid. Rinnovate le  cariche – ekuonews.it
Il Circolo Tennis di Giulianova si rilancia nel dopo Covid. Rinnovate le cariche – ekuonews.it

Campionati Regionali Beach Tennis a Giulianova, i vincitori

Giulianova, ottimo risultato per il Circolo Tennis ottenuto al campionato  under 12 femminile - TG Roseto
Giulianova, ottimo risultato per il Circolo Tennis ottenuto al campionato under 12 femminile - TG Roseto

IL CIRCOLO TENNIS GIULIANOVA CAMPIONE REGIONALE UNDER 12 BIS: VINCONO ANCHE  LE RAGAZZE - GiulianovaNews
IL CIRCOLO TENNIS GIULIANOVA CAMPIONE REGIONALE UNDER 12 BIS: VINCONO ANCHE LE RAGAZZE - GiulianovaNews

Termoli: L'Associazione Tennis Termoli batte il Giulianova e prosegue la  corsa verso la Serie C
Termoli: L'Associazione Tennis Termoli batte il Giulianova e prosegue la corsa verso la Serie C

Contenuto Informativo - Visit Giulianova - Portale del Turismo Giulianova

IL FERMENTO NEL CIRCOLO TENNIS GIULIANOVA TRA PICCOLI E GRANDI -  GiulianovaNews
IL FERMENTO NEL CIRCOLO TENNIS GIULIANOVA TRA PICCOLI E GRANDI - GiulianovaNews

A Lido Cesare di Giulianova l'ASD Beach Tennis Abruzzo ha organizzato i  campionati regionali di 2^ categoria - Abruzzo.life
A Lido Cesare di Giulianova l'ASD Beach Tennis Abruzzo ha organizzato i campionati regionali di 2^ categoria - Abruzzo.life

Tennis, il Ct Giulianova brilla in tutte le categorie - Sport - Il Centro

Alessio - Giulianova,Teramo : Maestro di Tennis e Padel propone lezioni per  tutti i livelli e allenamenti per agonisti
Alessio - Giulianova,Teramo : Maestro di Tennis e Padel propone lezioni per tutti i livelli e allenamenti per agonisti